Огурцы, фаршированные мясом

Закуски

Фото фаршированных огурцов

Ингредиенты:

Свежие огурцы – 2 шт.

Вареное мясо говядины (или ветчина)– 70 г

Один средний помидор

Сыр (твердый) - 30 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Небольшой пучок свежего укропа

Сметана – 60 г

Соль и сахар – по вкусу.

Огурцы промыть водой и обсушить. Разрезать вдоль пополам и и вырезать часть мякоти, мелко ее порубить ножом.

Помидор, мясо (или ветчину), сыр, яйцо нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мякоть огурца. Отложив пару веточек укропа для украшения готовой закуски, оставшуюся зелень мелко рубим ножом.

Соединяем все подготовленные ингредиенты вместе и перемешиваем. Заправляем сметаной, добавляем соль и сахар по вкусу и снова перемешиваем.

Фаршируем огурцы приготовленной смесью. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Наши фаршированные огурцы готовы!

Автор: Галина

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий