Салат со спагетти и рукколой

Салаты

С кусочками жареного мяса будет сытнее

Фото салата со спагетти и рукколой

Ингредиенты на 4 порции:

- 300 г спагетти,

- соль, перец – по вкусу,

- 300 г помидоров черри,

- 7 ст. ложек оливкового масла,

- 10 шариков моцареллы,

- 100 г маслин без косточек,

- 2 ст. ложки бальзамического уксуса,

- 200 г рукколы,

- 100 г тертого пармезана.

Черри разрезать и обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла. Оставшееся оливковое масло соединить с уксусом, посолить, поперчить, перемешать.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Переложить в большую миску, соединить с черри, моцареллой и маслинами. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 1 час.

Рукколу вымыть, нарезать. Добавить к салату перед подачей на стол. Посыпать салат тертым паремезаном.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

В 1 порции 350 ккал

Белки – 22 г, жиры – 12 г, углеводы – 9 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий