Закуски
Состав:
Лаваш, Куриное филе, Огурцы, Помидоры, Сыр, Зелень, Майонез, Соль, перец, приправа для филе, Мелко нарезаем куриное филе.
Тушим его на растительном масле до полной готовности, солим, можно добавить приправы для курицы.
Огурцы, помидоры нарезаем мелкой соломкой (так намного вкуснее), также мелко нарезаем зелень. Сыр трем на мелкой терке.
Армянский лаваш очень большой, поэтому разделяем его на 4 части.
Каждую часть надо полностью намазать майонезом.
Выкладываем готовое филе.
Потом нарезанные огурцы, помидоры и зелень. Сверху все посыпать натертым сыром.
Теперь завернуть лаваш трубочкой и немного прижать сверху.
Обжариваем лаваш с двух сторон, предварительно смазав его взбитым яйцом.
Лаваш готов.
Приятного аппетита.