Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 яйца,
- 125 г руколы,
- 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса,
- 1 ч. ложка острой горчицы,
- щепотка сахара,
- 2-3 ст. ложки масла виноградных косточек,
- соль,
- молотый черный перец,
- 4 помидора,
- 2 авокадо,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- 250 г копченой морской форели.
Яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Затем каждое очистить и разрезать пополам. Белки мелко нарезать.
Для заправки желтки растереть вилкой с маслом виноградных косточек. Подмешать уксус, горчицу, добавить сахар и 2-3 ст. ложки воды. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Форель разделать на кусочки. Руколу перебрать и ополоснуть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Все ингредиенты соединить в миске. Добавить белок. Полить салат заправкой и перемешать. Выложить на салат кусочки форели и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 340 ккал
Белки – 20 г, жиры – 28 г, углеводы – 3 г
К этому рецепту пока нет комментариев.