Закуски
Ингредиенты:
клюква – 1 стакан,
печень куриная – 500 г,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 100 г,
масло растительное – для жарки,
соль, перец – по вкусу.
Морковь нарежьте кружочками, обжаривайте на разогретом подсолнечном масле 5 мин. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 мин.
Куриную печень помойте. Обжарьте на разогретом растительном масле 5-7 мин.
Жареные овощи и печень пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
В отдельной чашке смешайте клюкву и кукурузу без жидкости.
На тарелку выложите половину паштета, разровняйте. Сверху выложите клюкву и кукурузу. Накройте второй половиной паштета. Поставьте в холодильнике на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.