Печеночный паштет с клюквой

Закуски

Ингредиенты:

клюква – 1 стакан,

печень куриная – 500 г,

лук репчатый – 2 шт.,

морковь – 1 шт.,

кукуруза консервированная – 100 г,

масло растительное – для жарки,

соль, перец – по вкусу.

Морковь нарежьте кружочками, обжаривайте на разогретом подсолнечном масле 5 мин. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5 мин.

Куриную печень помойте. Обжарьте на разогретом растительном масле 5-7 мин.

Жареные овощи и печень пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

В отдельной чашке смешайте клюкву и кукурузу без жидкости.

На тарелку выложите половину паштета, разровняйте. Сверху выложите клюкву и кукурузу. Накройте второй половиной паштета. Поставьте в холодильнике на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий