Сытный салат с макаронами

Салаты

Фото салата с макаронами

Ингредиенты на 4 порции:

- 400 г макаронных изделий пенне,

- соль,

- 500 г колбасок для жаренья,

- 75 г панировочных сухарей,

- 4 ст. ложки оливкового масла,

- 1 красный сладкий перец,

- 200 г помидоров черри,

- 1 зубчик чеснока,

- 100 г рукколы,

- молотый черный перец,

- 50 г тертого сыра.

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Из колбасок для жаренья выдавить фарш, сформовать из него небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла 2-3 мин до золотисто-коричневого цвета.

Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Сладкий перец ополоснуть и нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть и нарезать половинками. Чеснок очистить и мелко порубить.

Нагреть в сотейнике оставшееся масло и обжаривать на нем сладкий перец с помидорами и чесноком 3 мин. Снять с огня. Добавить пенне, мясные шарики, посыпать рукколой и тертым сыром, поперчить и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин

В 1 порции 930 ккал

Белки – 34 г, жиры – 51 г, углеводы – 85 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий