Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г макаронных изделий пенне,
- соль,
- 500 г колбасок для жаренья,
- 75 г панировочных сухарей,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 красный сладкий перец,
- 200 г помидоров черри,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г рукколы,
- молотый черный перец,
- 50 г тертого сыра.
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Из колбасок для жаренья выдавить фарш, сформовать из него небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла 2-3 мин до золотисто-коричневого цвета.
Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Сладкий перец ополоснуть и нарезать соломкой. Помидоры черри вымыть и нарезать половинками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Нагреть в сотейнике оставшееся масло и обжаривать на нем сладкий перец с помидорами и чесноком 3 мин. Снять с огня. Добавить пенне, мясные шарики, посыпать рукколой и тертым сыром, поперчить и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 930 ккал
Белки – 34 г, жиры – 51 г, углеводы – 85 г
К этому рецепту пока нет комментариев.