Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кочан римского салата,
- 3 небольших цукини,
- 200 г сладкого перца,
- 100 г белого хлеба,
- 20 г сливочного масла,
- соль,
- 600 г филе лосося без кожи,
- молотый черный перец,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- 80 г вяленых помидоров в масле,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса,
- 2-3 веточки кервеля.
Овощи помыть. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками и свернуть рулетиками. Салат порвать. Перец нарезать кубиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе лосося нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и обжаривать вместе с помидорами на половине оливкового масла 7-8 мин.
Для заправки смешать уксус с оставшимся оливковым маслом. Выложить в салатник овощи и рыбу. Полить заправкой и перемешать. Перед подачей посыпать салат сухариками и украсить листиками кервеля.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 450 ккал
Белки – 33 г, жиры – 27 г, углеводы – 18 г
К этому рецепту пока нет комментариев.