Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г индейки,
- 200 г салата,
- 1 огурец,
- 1 цукини,
- 50 г шампиньонов,
- по 1 желтому и красному перцу,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 мл бульона,
- 50 мл сока лимона,
- 50 г очищенных грецких орехов,
- кайенский перец.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Листья салата порвать. Огурец, цуккини нарезать кружочками, грибы – пластинами, перец – полосками. Морковь вымыть, почистить и натереть.
Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.
Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 18 г, жиры – 9 г, углеводы – 11 г
К этому рецепту пока нет комментариев.