Салат из кальмаров с рисом

Салаты

Ингредиенты: Кальмары 1 кг, рис отварной 5 столовых ложек, яйца 3 шт, лук 2 шт, майонез легкий оливковый, зеленый салат, соль, перец

 

Чистим кальмаров. В кипящую воду опускаем тушки и варим 2-3 минуты. Остужаем, режем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Затем воду сливаем. Яйца режем соломкой. Зеленый салат рвем руками – не очень мелко. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом. Легкий салат с кальмаром готов.

Автор: Nadeghda @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий