Салат из цветной капусты с виноградом, зеленым горошком и яблоками

Салаты

Фото салата из цветной капусты с виноградом, зеленым горошком и яблоками

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г цветной капусты,

- 150 г темного винограда без косточек,

- 2 помидора,

- 2 огурца,

- 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,

- 2 яблока,

- 100 мл йогурта,

- 2 ст. ложки сока лимона,

- листья шпината для украшения,

- соль.

Овощи и яблоки вымыть. Капусту разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде 7 мин. Откинуть на сито.

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Виноград вымыть, снять ягоды с веток, разрезать каждую пополам. На тарелку выложить ломтики яблок, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить слоями овощи, горошек, украсить виноградом и шпинатом. Соединить йогурт и сок лимона, перемешать и заправить салат.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 310 ккал

Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 19 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий