Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г цветной капусты,
- 150 г темного винограда без косточек,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
- 2 яблока,
- 100 мл йогурта,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- листья шпината для украшения,
- соль.
Овощи и яблоки вымыть. Капусту разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде 7 мин. Откинуть на сито.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Виноград вымыть, снять ягоды с веток, разрезать каждую пополам. На тарелку выложить ломтики яблок, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить слоями овощи, горошек, украсить виноградом и шпинатом. Соединить йогурт и сок лимона, перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 310 ккал
Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 19 г
К этому рецепту пока нет комментариев.