Салаты
Ингредиенты на 3 порции:
- 300 г консервированного лосося,
- по 1 красному и желтому перцу,
- 8 помидоров черри,
- 1 морковь,
- 1 красная луковица,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- петрушка для украшения,
- соль, молотый черный перец.
Лосося откинуть на сито, разделить на кусочки. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.
Подготовленные овощи соединить, перемешать и выложить в салатник. Сверху уложить кусочки лосося. Соединить масло и сок, посолить, поперчить, слегка взбить. Полить заправкой салат, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 235 ккал
Белки – 10 г, жиры – 9 г, углеводы – 14 г
К этому рецепту пока нет комментариев.