Салаты
Ингредиенты:
- лапша широкая – 150 г,
- сыр адыгейский или брынза – 120 г,
- шампиньоны средние – 8 шт.,
- морковь вареная – 1 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- лук зеленый – 8 перьев,
- масло растительное – для жарки,
- майонез – для заправки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле 7-8 мин.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Как только стечет вода, смешайте с шампиньонами. Охладите.
Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук мелко порубите. Сыр разомните, соедините с овощами, лапшой и грибами. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.