Салат с лапшой и овощами

Салаты

Фото салата с лапшой и овощамиИнгредиенты:

- лапша широкая – 150 г,

- сыр адыгейский или брынза – 120 г,

- шампиньоны средние – 8 шт.,

- морковь вареная – 1 шт.,

- огурец – 1 шт.,

- лук зеленый – 8 перьев,

- масло растительное – для жарки,

- майонез – для заправки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле 7-8 мин.

Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Как только стечет вода, смешайте с шампиньонами. Охладите.

Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук мелко порубите. Сыр разомните, соедините с овощами, лапшой и грибами. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий