Салаты
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 красный перец,
- 1 кольраби,
- 1 луковица,
- 2 огурца,
- 150 г отварного куриного филе,
- 30 г зелени петрушки,
- 70 г ядер грецких орехов,
- 1 ч. ложка меда,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- 2-3 листа салата,
- соль, перец.
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть, порубить. Орехи обжарить без масла, измельчить с помощью блендера.
Все подготовленные ингредиенты салата аккуратно перемешать и выложить на листья салата. Мед смешать с маслом, соком лимона, солью, перцем. Полить заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 320 ккал
Белки – 20 г, жиры – 10 г, углеводы – 18 г
К этому рецепту пока нет комментариев.