Сырные шарики с тремя оригинальными посыпками

Закуски

Фото сырных шариков

Ингредиенты на 4 порции:

- 100 г ветчины,

- 100 г творога,

- 100 г брынзы,

- 2 ст. ложки сливок,

- 3 зубчика чеснока,

- 1 сладкий перец.

ДЛЯ ПОСЫПКИ:

- фисташки,

- семена кунжута,

- крабовые палочки.

Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.

Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить, затем слегка взбить, добавить в творожно-сырную массу и снова все хорошо перемешать.

Соединить перец, ветчину, измельченный чеснок и творожно-сырную массу. Все хорошо перемешать. Очищенные фисташки и крабовые палочки измельчить.

Сырную массу разделить на 3 части, сформовать шарики. Первую часть обвалять в фисташках, вторую – в крабовых палочках, третью – в семенах кунжута. Сырные шарики подать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин

В 1 порции 250 ккал

Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 10 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий