Закуски
Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г ветчины,
- 100 г творога,
- 100 г брынзы,
- 2 ст. ложки сливок,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 сладкий перец.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
- фисташки,
- семена кунжута,
- крабовые палочки.
Ветчину нарезать маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.
Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить, затем слегка взбить, добавить в творожно-сырную массу и снова все хорошо перемешать.
Соединить перец, ветчину, измельченный чеснок и творожно-сырную массу. Все хорошо перемешать. Очищенные фисташки и крабовые палочки измельчить.
Сырную массу разделить на 3 части, сформовать шарики. Первую часть обвалять в фисташках, вторую – в крабовых палочках, третью – в семенах кунжута. Сырные шарики подать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции 250 ккал
Белки – 9 г, жиры – 11 г, углеводы – 10 г
К этому рецепту пока нет комментариев.