Салаты и закуски
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 корня сельдерея,
- 2 помидора,
- 2 болгарских перца,
- 1/2 лимона,
- сахар по вкусу.
ДЛЯ СОУСА:
- 1 стакан легкой сметаны (10%),
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок укропа,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль, перец.
Сельдерей очистить и нарезать соломкой.
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать небольшими дольками.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Овощи соединить, перемешать, посыпать сахаром и полить лимонным соком.
Приготовить соус. Зелень вымыть, мелко нашинковать. Чеснок подавить. Вместе с зеленью добавить в сметану, все тщательно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
Заправить салат соусом, перемешать, либо подать его отдельно.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции 206 ккал
Белки – 16 г, жиры – 18 г, углеводы – 14 г
К этому рецепту пока нет комментариев.