Салаты и закуски
Грибы – 800 г, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 50 г, сметана (или майонез) – 4 ст. ложки, картофель – 4 шт., крахмал – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Для жарки – растительное масло.
Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте сметану (или майонез) и зелень.
Картофель почистите и натрите на крупной терке, выбейте яйцо, посолите, смешайте с крахмалом, и поджарьте на растительном масле 8 лепешек.
Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.
Приятного аппетита!
Автор: Фоксяра @
К этому рецепту пока нет комментариев.