Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 молодых картофелины,
- 2 луковицы шалота,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ст. ложка белого винного уксуса,
- 1 ч. ложка сладкой горчицы,
- 1 ч. ложка семян горчицы,
- соль, молотый черный перец – по вкусу,
- 2 маринованных огурца,
- укроп,
- 200 г бекона.
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и разрезать на четвертинки.
Секрет пикантного вкуса немецкого картофельного салата в горчичной заправке. Приготовить заправку. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук соединить с горчицей, оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Залить картофель, дать настояться 15 мин.
Половину огурца нарезать ломтиками, остальное – мелкими кубиками. Укроп вымыть и порубить. Бекон нарезать. Измельченные огурцы, укроп, бекон добавить в салат. Сверху выложить ломтики огурца.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 290 ккал
Белки – 9 г, жиры – 8 г, углеводы – 15 г
К этому рецепту пока нет комментариев.