Салаты
Ингредиенты:
- 400 г брюшек семги,
- 2 луковицы,
- 700 г вареного картофеля,
- 5 шт. вареной моркови,
- 3 шт. вареной свеклы,
- 4-5 шт. вареных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез, соль, специи – по вкусу.
Брюшки семги мелко нарезать, овощи натереть на крупной терке.
На блюдо уложить слоями:
1- семга,
2- лук (нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, остудить),
3- картофель,
4- уложить слой свеклы, подавить чеснок,
5- морковь (посолить и добавить специи),
6- картофель,
7- свекла,
8- морковь,
9- яйца.
Каждый слой салата, кроме семги и лука, промазать майонезом. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, чтоб слои пропитались.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.