Семга «под шубой»

Салаты

Ингредиенты:

- 400 г брюшек семги,

- 2 луковицы,

- 700 г вареного картофеля,

- 5 шт. вареной моркови,

- 3 шт. вареной свеклы,

- 4-5 шт. вареных яиц,

- 2 зубчика чеснока,

- майонез, соль, специи – по вкусу.

 

Брюшки семги мелко нарезать, овощи натереть на крупной терке.

На блюдо уложить слоями:

1- семга,

2- лук (нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, остудить),

3- картофель,

4- уложить слой свеклы, подавить чеснок,

5- морковь (посолить и добавить специи),

6- картофель,

7- свекла,

8- морковь,

9- яйца.

Каждый слой салата, кроме семги и лука, промазать майонезом. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, чтоб слои пропитались.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий