Салаты
Для рецепта салата нам потребуется:
говядина 200 г.
свинины 200 г.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
масло для обжарки
соль, перец, соус соевый по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Отварить мясо свинины и говядины в литой алюминиевой кастрюле, порезать тонко и мелко.
2. На средней терке натереть морковь.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить его на сковороде с анитпригарным покрытием в кипящем растительном масле.
4. Нарезанное посолить, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить соевым соусом, добавить обжаренный лук.
Приятного аппетита!
P. S. Сытно, пикантно, необычно
Автор: Вдалислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.