Закуски
На 8 порций: 600 г помидоров, 300 г муки, 150 г сливочного масла, 2 желтка, 2 луковицы, 100 г твердого желтого сыра, 1 ч. л. растительного масла, 2 яйца, базилик, зеленый лук, перец, соль.
Замесите тесто из муки, желтков и щепотки соли, и поставьте его ненадолго в холодильник. Раскатайте тесто и вырежьте из него не очень большие кружочки. Выложите их в формочки-корзинки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Помидоры и лук мелко нарежьте, потушите в растительном масле и охладите. Взбейте веничком, добавьте яйца, тертый сыр, базилик, перец и зеленый лук.
Готовые корзиночки наполните получившейся массой и выпекайте в духовке еще около 15 минут.
В одной порции: 470 ккал.
К этому рецепту пока нет комментариев.