Закуски
Эти очень вкусные и сытные бутерброды можно приготовить в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
- булочка для гамбургера - 2 шт.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- ветчина или бекон - 2 тонких ломтика,
- сыр, соль, смесь перцев – по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. Посолить, поперчить.
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть срезанными крышечками.
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать можно в фольге, чтобы бутерброды дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.