Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Закуски

Эти очень вкусные и сытные бутерброды можно приготовить в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Фото запеченных гамбургеров булочек с беконом

 

Ингредиенты:

- булочка для гамбургера - 2 шт.,

- яйца куриные - 2 шт.,

- ветчина или бекон - 2 тонких ломтика,

- сыр, соль, смесь перцев – по вкусу.

 

Разогреть духовку до 180 градусов. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. Посолить, поперчить.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть срезанными крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать можно в фольге, чтобы бутерброды дольше оставались горячими.

 

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий