Салаты
Ингредиенты:
- печень куриная – 250 г,
- яблоко – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- орехи грецкие – 100 г,
- сало шпик – 70 г,
- уксус столовый – 3 ст. ложки,
- масло оливковое – 2 ст. ложки + для жарки,
- листья зеленого салата – для подачи,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленым шпиком 5-7 мин. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком.
Для заправки масло соедините с уксусом, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче выложите печень, лук и яблоки на листья салата, полейте заправкой, посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.