Салат с куриной печенью

Салаты

Фото салата с куриной печеньюИнгредиенты:

- печень куриная – 250 г,

- яблоко – 1 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- орехи грецкие – 100 г,

- сало шпик – 70 г,

- уксус столовый – 3 ст. ложки,

- масло оливковое – 2 ст. ложки + для жарки,

- листья зеленого салата – для подачи,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленым шпиком 5-7 мин. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком.

Для заправки масло соедините с уксусом, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче выложите печень, лук и яблоки на листья салата, полейте заправкой, посыпьте рублеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий