Мексиканский острый соус «Сальса»

Соусы и подливы

Фото мексиканского соуса Сальса

Ингредиенты:

- помидоры – 4 шт.,

- перец чили – 4 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- сок лимонный – 2 ч. ложки,

- соль – 2 ч. ложки.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Мелко порубите лук и очищенный от семян перец.

Подготовленные овощи смешайте с лимонным соком и солью. Если соус получился слишком густым, долейте немного воды.

Емкость с сальсой накройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на час.

Сальса подается к жареным рыбе и мясу, лепешкам тортилья, крекерам и чипсам.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий