Салат «Зимний»

Салаты

Ингредиенты:

- куриная грудка – 2 шт.,

- маринованные грибы – 250 г,

- соленый огурец – 3 шт.,

- лук – 2 шт.,

- яйцо – 6 шт.,

- кедровые крехи – 100 г,

- соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу.

 

Салат «Зимний» лучше всего готовить на ночь – салат должен настояться 7-9 часов.

Отварные куриные грудки, яйца, грибы – нарезать соломкой, лук и огурцы – мелкими кубиками.

Кедровые орешки слегка подрумянить на сухой сковороде.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Дать настояться 7-9 часов. Зелень мелко нарезать перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий