Салаты
Ингредиенты:
- куриная грудка – 2 шт.,
- маринованные грибы – 250 г,
- соленый огурец – 3 шт.,
- лук – 2 шт.,
- яйцо – 6 шт.,
- кедровые крехи – 100 г,
- соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу.
Салат «Зимний» лучше всего готовить на ночь – салат должен настояться 7-9 часов.
Отварные куриные грудки, яйца, грибы – нарезать соломкой, лук и огурцы – мелкими кубиками.
Кедровые орешки слегка подрумянить на сухой сковороде.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Дать настояться 7-9 часов. Зелень мелко нарезать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.