Салаты
Взять 1 ножку копченой курицы, удалить кожу, кости, а мясо мелко нарезать. 3 сваренных "в мундире" картофелины почистить, мелко нарезать кубиками, 6 вареных яиц - потереть на крупную терку. 1 огурец (свежий или маринованный) - порезать кубиками. Добавить 1 банку кукурузы и 2 небольших маринованных луковицы.
Как быстро замариновать для салата лук: порезать лук мелко или тонкими полукольцами, удалить грубые части, залить кипятком на 1 минуту. Через минуту скинуть лук на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить. Залить уксусом, помариновать минуту, процедить.
Курицу, картошку, яйца, огурец, кукурузу и маринованный лук заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @