Салаты
Ингредиенты:
- свекла небольшая – 6 шт.,
- фета - 200 г,
- масло оливковое – 3 ст. ложки,
- сок лимонный – 1 ст. ложка,
- чеснок – 1 зубчик,
- соль, перец черный молотый, листики мяты свежей – по вкусу.
Свеклу заверните по отдельности в фольгу, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости (40 мин). Остудите, очистите, нарежьте дольками. Смешайте с нарезанным кубиками сыром фета.
К оливковому маслу добавьте сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте получившийся соус. Заправьте соусом салат. При подаче посыпьте рубленой мятой.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.