Салат «Une belle femme»

Салаты

Ингредиенты:

- вареная свекла - 2 шт.,

- сырая морковь – 1 шт.,

- яблоко – 1 шт.,

- грецкий орех – 100 г,

- чернослив – 1/2 стакана,

- оливковое масло для жарки.

Для заправки:

- сметана – 100 г,

- горчица – 2 ч. ложки,

- соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу.

 

Свеклу, морковь, яблоко без кожуры натереть на терке (для корейской моркови).

Добавить заранее запаренный чернослив, порезанный длинными палочками.

Добавить орехи, посолить, поперчить.

Добавить майонез, хорошо перемешать.

Украсить красной свеклой, яблоками и орехами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий