Грибная икра

Грибы

Ингредиенты: грибы соленые – 300 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 зубка, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанные грибы, тушите 7-10 минут. Затем подавите к икре чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и две минуты потушите.

Подавайте икру теплой, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

super

маруська , 2011-03-17 23:47

очень вкусненько

маруська , 2011-03-17 23:46

Очень вкусненько!

маруська , 2011-03-17 23:46

Добавить комментарий