Салат «Лесная поляна»

Салаты

Ингредиенты:

- куриная грудка - 2 шт.,

- шампиньоны – 200 г,

- лук репчатый – 1 шт.,

- укроп – 1 пучок,

- оливковое масло для жарки.

Для заправки:

- сметана – 100 г,

- горчица – 2 ч. ложки,

- соль, красный и черный молотый перец – по вкусу.

 

Отварить курирую грудку.

Помыть, обсушить и порезать грибы. Почистить и нарезать тоними полукольцами лук.

Порезать на мелкие кусочки куриные грудки.

На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить порезанную курирую грудку + грибы и поджарить до золотистой корочки.

Выложить курирую грудку с грибами и луком в глубокую посуду.

Отдельно смешать сметану с горчицей, добавить черный и красный перец, посолить и заправить этим соусом остывший салат.

Обсушить и порезать мелко укроп, выложить им дно и края формы, заполнить салатом. Накрыть тарелкой и перевернуть, дать постоять 2-3 мин, после этого снять форму.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий