Салаты
Ингредиенты:
- куриная грудка - 2 шт.,
- шампиньоны – 200 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- укроп – 1 пучок,
- оливковое масло для жарки.
Для заправки:
- сметана – 100 г,
- горчица – 2 ч. ложки,
- соль, красный и черный молотый перец – по вкусу.
Отварить курирую грудку.
Помыть, обсушить и порезать грибы. Почистить и нарезать тоними полукольцами лук.
Порезать на мелкие кусочки куриные грудки.
На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить порезанную курирую грудку + грибы и поджарить до золотистой корочки.
Выложить курирую грудку с грибами и луком в глубокую посуду.
Отдельно смешать сметану с горчицей, добавить черный и красный перец, посолить и заправить этим соусом остывший салат.
Обсушить и порезать мелко укроп, выложить им дно и края формы, заполнить салатом. Накрыть тарелкой и перевернуть, дать постоять 2-3 мин, после этого снять форму.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.