Салат «Зеленый»

Салаты

Фото зеленого салата

Ингредиенты:

- листья зеленого салата – 400 г,

- лук зеленый – 100 г,

- масло оливковое – 5 ст. ложек,

- лимон – 1/2 шт.,

- зелень петрушки или укропа – 20 г,

- соль – по вкусу,

- редис, сметана – для украшения.

Зелень для салата вымойте и обсушите. Листья салата нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте, соедините с салатом. Посыпьте салат мелко рубленой зеленью укропа, украсьте нарезанным редисом и сметаной. Зеленый салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий