Печеночный торт

Закуски

Коржи: 1 кг печенки, 1 большая луковица, 6 яиц, 5-6 ст. л. муки, щепотка соды, 2 кубика грибного бульона, соль, перец.

Начинка: 1 банка майонеза, 3-4 большие луковицы, 4 зубца чеснока.

 

Пропустите через мясорубку печенку и лук. Добавьте: соль, соду, перец, муку, яйца, измельченные бульонные кубики. Хорошо вымешайте, и спеките на сковородке 6 коржей (жарить как блинчики). Отдельно обжарьте лук. Когда остынет, смешайте лук с майонезом, подавите чеснок туда.

Готовые коржи (по очереди) перемазываем кремом из майонеза, лука и чеснока. Складываем в виде торта. Получилась отличная холодная закуска!

Версия для печати


Комментарии:

ШИКАРНО НЯМ-НЯМ

АЛИСА, 2010-11-11 14:57

Добавить комментарий