Фаршированные грибы

Грибы

Ингредиенты: шампиньоны большие – 25 шт., филе куриное (вареное) – 100-150 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр – 120 г, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, орех мускатный (молотый) – 1 щепотка, соль, перец черный молотый – по вкусу.

У грибов отделите шляпки от ножек. Лук мелко нарежьте, обжарьте на разогретом масле до прозрачности (3-4 минуты), добавьте мелко нарезанные грибные ножки, жарьте еще 2 минуты, охладите.

Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с жареным луком и грибами, натертым на мелкой терке сыром, зеленью петрушки. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, перемешайте.

Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью. Запекайте в духовке при 220 градусах 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий