Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки белого винного уксуса,
- 1 ч. ложка горчицы,
- соль,
- молотый черный перец,
- 6 ст. ложек оливкового масла,
- 2 моркови,
- 3 маринованных огурца,
- 50 г вареной колбасы.
Луковицу очистить и мелко порубить. В глубокой миске залить лук уксусом, добавить горчицу, соль и молотый черный перец. Влить оливковое масло и все перемешать. Заправка к салату готова.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Маринованные огурцы и колбасу также нарезать тонкой соломкой.
Положить нарезанные продукты в миску с заправкой и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 ч, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В 1 порции 580 ккал
Белки – 17 г, жиры – 56 г, углеводы – 2 г
К этому рецепту пока нет комментариев.