Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г куриного филе,
- по 2 красных и желтых сладких перца,
- 3 средние моркови,
- 1 стебель лука-порея,
- соль,
- 2 ст. ложки кунжутного масла,
- светлый соевый соус,
- хлопья перца чили.
Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать тонкой соломкой. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нашинковать колечками.
Нагреть в сковороде вок кунжутное масло, обжарить на нем куриное филе до готовности, слегка посолить и переложить в другую посуду.
В сковороде, где готовилось филе, обжаривать морковь, лук-порей и перец 5 мин, помешивая. Добавить обжаренные кусочки куриного филе. Приправить светлым соевым соусом по вкусу. Посыпать хлопьями перца чили, разложить по порционным тарелкам и подать на стол, украсив по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 250 ккал
Белки – 38 г, жиры – 8 г, углеводы – 6 г
К этому рецепту пока нет комментариев.