Теплый салат по-азиатски

Салаты

Фото теплого салата по азиатски

Ингредиенты на 4 порции:

- 600 г куриного филе,

- по 2 красных и желтых сладких перца,

- 3 средние моркови,

- 1 стебель лука-порея,

- соль,

- 2 ст. ложки кунжутного масла,

- светлый соевый соус,

- хлопья перца чили.

Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать тонкой соломкой. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нашинковать колечками.

Нагреть в сковороде вок кунжутное масло, обжарить на нем куриное филе до готовности, слегка посолить и переложить в другую посуду.

В сковороде, где готовилось филе, обжаривать морковь, лук-порей и перец 5 мин, помешивая. Добавить обжаренные кусочки куриного филе. Приправить светлым соевым соусом по вкусу. Посыпать хлопьями перца чили, разложить по порционным тарелкам и подать на стол, украсив по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин

В 1 порции 250 ккал

Белки – 38 г, жиры – 8 г, углеводы – 6 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий