Рыбка в пруду

Салаты и закуски

Банка шпрот (большая)

одна крупная картофелина

2 яйца

150 гр. колбасного сыра

укроп

майонез

Приготування:

1.Отварить крупную картофелину в мундире, очистить и натереть ее на крупной терке, добавить масло от шпрот, перемешать, выложить в салатник.

2.Разрезать шпроты на две части. Отложить ту, которая с хвостиком в сторону. Другую часть размять вилкой и выложить на картофель, промазать майонезом.

3.Яйца сварить, натереть выложить на слой шпрот, промазать майонезом. Затем сверху натереть колбасный сыр и снова промазать майонезом. Готовое блюдо посыпать мелко рубленым свежим укропом и установить в салат оставшуюся часть шпрот хвостиками вверх.

Автор: Инна @

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий