Салаты и закуски
Банка шпрот (большая)
одна крупная картофелина
2 яйца
150 гр. колбасного сыра
укроп
майонез
Приготування:
1.Отварить крупную картофелину в мундире, очистить и натереть ее на крупной терке, добавить масло от шпрот, перемешать, выложить в салатник.
2.Разрезать шпроты на две части. Отложить ту, которая с хвостиком в сторону. Другую часть размять вилкой и выложить на картофель, промазать майонезом.
3.Яйца сварить, натереть выложить на слой шпрот, промазать майонезом. Затем сверху натереть колбасный сыр и снова промазать майонезом. Готовое блюдо посыпать мелко рубленым свежим укропом и установить в салат оставшуюся часть шпрот хвостиками вверх.
Автор: Инна @
К этому рецепту пока нет комментариев.