Салаты
Ингредиенты: 5 яиц, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов (лучше горбуша, лосось, скумбрия), 1 луковица, 1 пакет майонеза (0,5 л), зеленый лук, петрушка.
Яйца для салата варим, чистим, и отделяем белки от желтков. Консерву рыбную хорошо разминаем вилкой. Белки, желтки и сыр натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
Салат Мимоза выкладывается слоями на большое плоское блюдо в следующей очередности:
- белки;
- сыр;
- половина банки консервов;
- майонез;
- мелко нарезанный лук;
- сливочное масло;
- половина банки консервов;
- майонез;
- желтки.
Верх салата украшаем зеленым луком и петрушкой.
Автор: Наташа
К этому рецепту пока нет комментариев.