Салат Мимоза (с сыром и маслом)

Салаты

Ингредиенты: 5 яиц, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов (лучше горбуша, лосось, скумбрия), 1 луковица, 1 пакет майонеза (0,5 л), зеленый лук, петрушка.

 

Яйца для салата варим, чистим, и отделяем белки от желтков. Консерву рыбную хорошо разминаем вилкой. Белки, желтки и сыр натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

Салат Мимоза выкладывается слоями на большое плоское блюдо в следующей очередности:

- белки;

- сыр;

- половина банки консервов;

- майонез;

- мелко нарезанный лук;

- сливочное масло;

- половина банки консервов;

- майонез;

- желтки.

Верх салата украшаем зеленым луком и петрушкой.

Автор: Наташа

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий