Творожные канапе с виноградом

Закуски

Ингредиенты: крекеры – 20 шт., брынза – 150 г, творог – 150 г, зелень петрушки (рубленая) – 2 ст. ложки + для украшения, виноград (без косточек) – 20 шт., соль, перец красный молотый – по вкусу.

Творог протрите через сито, брынзу разомните вилкой, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, рубленую зелень.

Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Виноградины надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков. Украсьте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий