Закуска «Солнышко»

Закуски

Фото бутербродов солнышко

Ингредиенты:

- батон – 1 шт.,

- творог – 200 г,

- чеснок – 2 зубка,

- укроп,

- яйца - 2 шт.,

- майонез, черный перец, соль,

- помидор – 6 шт.,

- маслины черные - жменя.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок потереть на терке. Яйца сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Творог слегка взбить венчиком, добавить укроп, чеснок, яйца и заправить майонезом.

Батон нарезать, слегка подрумянить в духовке. Выложить творожную смесь на гренки, сверху – половинки помидоров, украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий