Салат «Вечерний этюд»

Салаты

Фото салата с краснокочанной капусты

Ингредиенты на 4 порции:

- краснокочанная капуста – 250 г,

- репчатый лук - 1 шт.,

- консервированная кукуруза – 1 банка,

- огурец – 1-2 шт.,

- редиска – 2-3 шт.,

- лимон – 1/3 шт.,

- сыр – 100 г,

- зелень кинзы, соль, майонез.

Капусту мелко нашинковать, посолить, сбрызнуть соком лимона и помять руками до образования сока.

Огурцы и редиску помыть, почистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать тонкими кольцами, кинзу мелко нарубить.

Все ингредиенты перемешать, посолить. Добавить кукурузу. Заправить салат майонезом, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий