Миланский салат с белой рыбой и рукколой

Салаты

Фото салата с белой рыбой и рукколойНа 4 порции:

- 400 г филе трески,

- 1 сладкий перец,

- 300 г отварного картофеля,

- 100 г кедровых орешков,

- 100 г рукколы,

- 50 г оливок,

- 50 г маслин,

- 2 ст. ложки бальзамического уксуса,

- 40 мл оливкового масла,

- сок лимона, соль, перец – по вкусу.

Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мелко нарезать.

Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.

Сделать заправку. Оливковое масло, уксус и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий