Салаты
На 4 порции:
- 400 г филе трески,
- 1 сладкий перец,
- 300 г отварного картофеля,
- 100 г кедровых орешков,
- 100 г рукколы,
- 50 г оливок,
- 50 г маслин,
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса,
- 40 мл оливкового масла,
- сок лимона, соль, перец – по вкусу.
Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180 градусах. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мелко нарезать.
Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, уксус и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.