Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г молодого картофеля,
- соль,
- 1 пучок редиса,
- 2 луковицы,
- 10 ст. ложек растительного масла,
- 250 мл бульона,
- 1 горсть кресс-салата,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 3 ст. ложки уксуса,
- молотый черный перец,
- 8 кусков филе камбалы,
- 2 яйца,
- 40 г тертого сыра,
- молотая паприка,
- 3 ст. ложки муки.
Овощи вымыть. Картофель отварить, очистить, вместе с редисом нарезать.
Лук очистить и нарезать кольцами. Обжаривать на 3 ст. ложках масла 3 мин. Влить бульон, довести до кипения. Полить бульоном картофель, добавить редис, кресс-салат, горчицу, уксус и перец, все тщательно перемешать.
Каждый кусок филе разрезать вдоль пополам, приправить. Яйца взбить с сыром и паприкой. Филе камбалы обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжаривать на масле по 2 мин с каждой стороны. Выложить на овощи. Можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 630 ккал
Белки – 37 г, жиры – 40 г, углеводы – 31 г
К этому рецепту пока нет комментариев.