Салат с тунцом и сладким перцем

Салаты

Фото салата с тунцом, редисом, перцем

Ингредиенты на 4 порции:

- 200 г консервированного тунца,

- 4 сладких перца,

- 1/2 пучка редиса,

- 2 перышка зеленого лука,

- 200 г помидоров черри,

- 1 морковь,

- 1 луковица,

- 4 ст. ложки оливкового масла,

- 3 ст. ложки уксуса,

- соль, молотый черный перец.

С тунца слить сок и разделить рыбу вилкой на небольшие кусочки. Овощи вымыть. Сладкий перец очистить от семян, мякоть нарезать брусочками. Редис нарезать кружками, зеленый лук – колечками, а помидоры черри – половинками. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Приготовить заправку. Смешать оливковое масло и уксус, посолить и поперчить. Овощи смешать с тунцом. Полить салат заправкой, перемешать. Можно украсить листьями салата айсберг.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин

В 1 порции 310 ккал

Белки – 12 г, жиры – 26 г, углеводы – 7 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий