Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г консервированного тунца,
- 4 сладких перца,
- 1/2 пучка редиса,
- 2 перышка зеленого лука,
- 200 г помидоров черри,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 3 ст. ложки уксуса,
- соль, молотый черный перец.
С тунца слить сок и разделить рыбу вилкой на небольшие кусочки. Овощи вымыть. Сладкий перец очистить от семян, мякоть нарезать брусочками. Редис нарезать кружками, зеленый лук – колечками, а помидоры черри – половинками. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло и уксус, посолить и поперчить. Овощи смешать с тунцом. Полить салат заправкой, перемешать. Можно украсить листьями салата айсберг.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции 310 ккал
Белки – 12 г, жиры – 26 г, углеводы – 7 г
К этому рецепту пока нет комментариев.