Соусы и подливы
Для рецепта нам потребуется:
яйцо 1 шт., маринованный огурец 1 шт., грибы маринованные 1 столовая ложка, майонез 2 столовые ложки, сметана 1 столовая ложка, рассол с огурцов пол ложки, кубик грибного бульона 1/4, чеснок 1 зубок, половина луковицы, укроп и зеленый лук.
Рецепт приготовления:
1. Сперва в кастрюле сварим яйца вкрутую, очистим и нарежем, также репчатый лук и огурец. Перемешаем и заправим сметаной и майонезом.
2. Добавим рассол с огурцов, черный молотый перец и половину кубика грибного бульона.
3. Чеснок пропустите через давилку для чеснока (как я ее называю), нарежьте зелень. Добавьте в соус и перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Владислав www
К этому рецепту пока нет комментариев.