Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг листьев салата (микс),
- 100 г помидоров черри,
- 2 сладких перца,
- 1/2 пучка петрушки,
- 1 стебель сельдерея,
- 1 ст. ложки бальзамического уксуса,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль, молотый черный перец.
Салат вымыть и обсушить. Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть и порубить. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать колечками.
Все ингредиенты салата соединить и тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 20 мин.
Сделать заправку. Уксус, масло, соль, перец соединить и взбить венчиком. Салат полить заправкой, убрать в холодильник на 20 мин, подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 235 ккал
Белки – 3 г, жиры – 5 г, углеводы – 30 г
К этому рецепту пока нет комментариев.