Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г сыра фета,
- 1 банка оливок без косточек,
- 30 г зеленого лука,
- 150 г салата корн,
- зелень орегано,
- 2 огурца,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль, молотый черный перец.
Сыр и оливки нарезать. Салат корн вымыть и обсушить. Оливки и орегано вымыть и нарезать, лук вымыть и порубить.
Кубики сыра, салат корн, кубики огурцов, нарезанный зеленый лук, орегано соединить и хорошо все перемешать.
Сделать заправку. Оливковое масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком. Готовый салат убрать в холодильник на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 210 ккал
Белки – 12 г, жиры – 9 г, углеводы – 20 г