Грибы
Ингредиенты:
- шампиньоны (крупные) - 24 шт.,
- курица копченая - 100 г,
- сыр твердый тертый - 100 г,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- маргарин - 1 ст. ложка,
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
- соус чили - 1 ч. ложка,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.
Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, 50 г сыра и маслом.
Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.