Грибы, фаршированные курицей

Грибы

Ингредиенты:

- шампиньоны (крупные) - 24 шт.,

- курица копченая - 100 г,

- сыр твердый тертый - 100 г,

- масло сливочное - 2 ст. ложки,

- маргарин - 1 ст. ложка,

- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,

- соус чили - 1 ч. ложка,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.

Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, 50 г сыра и маслом.

Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий