Теплый салат с мясом

Салаты

Фото теплого салата с грудинкой и капустой

Ингредиенты на 4 порции:

- 800 г копченой грудинки,

- 1/4 кочана капусты,

- 1 крупная морковь,

- красный и зеленый сладкий перец,

- 100 г зеленого горошка,

- оливковое масло,

- соевый соус.

Капусту нашинкуй, остальные овощи нарежь соломкой. Обжарь на оливковом масле с горошком до мягкости, постоянно помешивая. Заправь соевым соусом по вкусу. Грудинку нарежь пластинами, обжарь с обеих сторон на сковороде.

Теплый салат хорошо подать с овощами.

Приятного аппетита!

Время приготовления – 20 мин

В 100 г – 260 ккал

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий