Салаты
Ингредиенты:
- салат зеленый – 200 г,
- йогурт натуральный – 1 стакан,
- брынза, адыгейский сыр или сулугуни – 50 г,
- орехи грецкие рубленые – 1/2 стакана,
- петрушка рубленая – 1 ст. ложка,
- чеснок – 1 зубок,
- соль, перец – по вкусу,
- смесь сушеных пряных трав - 1/2 ч. ложки.
Листья салата помойте, обсушите. Сыр разомните вилкой, смешайте с йогуртом. Добавьте петрушку, измельченный чеснок, сушеные травы. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Листья салата разложите на тарелке. Сверху выложите сырно-йогуртовую массу, посыпьте рублеными орехами.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.