Салат с руколой, дор блю и орешками

Салаты

Фото салата с руколойЮ, сыром с плесенью и орешками

Ингредиенты на 4 порции:

- 70 г руколы,

- 350 г клубники,

- 80 г кедровых орешков,

- 100 г сыра с плесенью.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- 1 ст. ложка сока лимона,

- соль, перец по вкусу.

Руколу вымыть и обсушить. Клубнику хорошо вымыть, дать обсохнуть на бумажном полотенце. Ягоды нарезать тонкими кружочками и отложить в отдельную посуду.

Сыр с голубой плесенью аккуратно нарезать небольшими ровными кубиками и отложить в отдельную посуду.

Приготовить соус. В небольшой чашке смешать оливковое масло и сок лимона, соль и перец по вкусу, а затем слегка взбить смесь венчиком.

Руколу, клубнику, кедровые орешки, сыр соединить, полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин

В 1 порции 250 ккал

Белки – 12 г, жиры – 10 г, углеводы – 14 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий