Салаты
Ингредиенты на 4 порции:
- 70 г руколы,
- 350 г клубники,
- 80 г кедровых орешков,
- 100 г сыра с плесенью.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- соль, перец по вкусу.
Руколу вымыть и обсушить. Клубнику хорошо вымыть, дать обсохнуть на бумажном полотенце. Ягоды нарезать тонкими кружочками и отложить в отдельную посуду.
Сыр с голубой плесенью аккуратно нарезать небольшими ровными кубиками и отложить в отдельную посуду.
Приготовить соус. В небольшой чашке смешать оливковое масло и сок лимона, соль и перец по вкусу, а затем слегка взбить смесь венчиком.
Руколу, клубнику, кедровые орешки, сыр соединить, полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 250 ккал
Белки – 12 г, жиры – 10 г, углеводы – 14 г
К этому рецепту пока нет комментариев.