Горячий шоколад

Напитки (коктейли, чай, кофе)

Фото горячего шоколада с зефиром маршмелоу

Ингредиенты:

 

- 1 литр молока,

- 200 г шоколада (горького или молочного – по вкусу)

- 2-3 ст. ложки картофельного крахмала,

- маршмэллоу – для подачи.

 

Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

Затем постепенно влить молоко с крахмалом, хорошо перемешать и варить до тех пор, пока шоколад не начнет густеть. Снять с огня. Подавать шоколад горячим, по желанию украсив маршмэллоу.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий